ホテル アラマンダ の日記
-
お家クッキング♪
2011.06.01
-
「牛テールがあったので、テールスープを作ろう!」で、まずテールを水から軽く下湯でしてから
ニンニク、しょうがを一緒に煮込み丹念に灰汁を取る事5時間!!
大根、白菜、キノコをたっぷり入れ、テールのコクがしみ込んだ具沢山スープが絶品です!
お肉もお箸で取れるくらい柔らかで美味しいです!
ご飯にかければ、クッパの出来上がり♪
お家クッキング♪
2011.06.01
「牛テールがあったので、テールスープを作ろう!」で、まずテールを水から軽く下湯でしてから
ニンニク、しょうがを一緒に煮込み丹念に灰汁を取る事5時間!!
大根、白菜、キノコをたっぷり入れ、テールのコクがしみ込んだ具沢山スープが絶品です!
お肉もお箸で取れるくらい柔らかで美味しいです!
ご飯にかければ、クッパの出来上がり♪