ホテル アラマンダ の日記
-
お家クッキング
2011.05.07
-
晩ごはんメニューのカプレーゼとトロカレイのコンソメバター煮です。
カレイは切り身の物をバターでソテーしてコンソメスープで煮てイタリアンパセリをふって出来上がりの簡単メニューです!
今回、カプレーゼはフルーツトマトで作りました。
洋風の魚の煮付けもたまには美味しいです♪

お家クッキング
2011.05.07
晩ごはんメニューのカプレーゼとトロカレイのコンソメバター煮です。
カレイは切り身の物をバターでソテーしてコンソメスープで煮てイタリアンパセリをふって出来上がりの簡単メニューです!
今回、カプレーゼはフルーツトマトで作りました。
洋風の魚の煮付けもたまには美味しいです♪