ホテル アラマンダ の日記
-
“奈良のうまいもの”
2011.04.30
-
当ホテルでは以前から“奈良のうまいもの”の取り組みとして、奈良の古代米を使った黒米カレーを提供させて頂いていますが、最近は大和肉鶏の人気が急上昇!
また、大和肉鶏と黒米のおにぎりの組み合わせの“倭弁当”も好評を頂いております。
奈良へお越しの際は、是非ご賞味下さい!

“奈良のうまいもの”
2011.04.30
当ホテルでは以前から“奈良のうまいもの”の取り組みとして、奈良の古代米を使った黒米カレーを提供させて頂いていますが、最近は大和肉鶏の人気が急上昇!
また、大和肉鶏と黒米のおにぎりの組み合わせの“倭弁当”も好評を頂いております。
奈良へお越しの際は、是非ご賞味下さい!