ホテル アラマンダ の日記
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タコ・イタリアン!
2011.04.28
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昨夜の夕食の前菜、タコのカルパッチョです。
お刺身用の茹でタコを薄く切り、カップに入ったオニオンサラダを広げた上に並べ、
イタリアンドレッシング・オリーブオイル・アンチョビソースをかけて
軽くパルメザンチーズをふって出来上がり!
タコのしこしこ感が美味しい、簡単手軽に出来るイタリアンな一品です。

タコ・イタリアン!
2011.04.28
昨夜の夕食の前菜、タコのカルパッチョです。
お刺身用の茹でタコを薄く切り、カップに入ったオニオンサラダを広げた上に並べ、
イタリアンドレッシング・オリーブオイル・アンチョビソースをかけて
軽くパルメザンチーズをふって出来上がり!
タコのしこしこ感が美味しい、簡単手軽に出来るイタリアンな一品です。