ホテル アラマンダ の日記
-
“奈良のうまいもの”
2011.07.12
-
奈良の古代米、黒米を使った黒米カレーを当ホテルでは“奈良のうまいもの”として
ご提供させて頂いております。
モチッっとした食感でアントシアニンが豊富な黒米に、オリジナル・アジアンカレーの組み合わせ。
辛さの中に、レモングラスやタイのバジルソース等が効いた風味豊かなカレーです!
奈良にお越しの際に是非お試し下さい!!

“奈良のうまいもの”
2011.07.12
奈良の古代米、黒米を使った黒米カレーを当ホテルでは“奈良のうまいもの”として
ご提供させて頂いております。
モチッっとした食感でアントシアニンが豊富な黒米に、オリジナル・アジアンカレーの組み合わせ。
辛さの中に、レモングラスやタイのバジルソース等が効いた風味豊かなカレーです!
奈良にお越しの際に是非お試し下さい!!