ホテル アラマンダ | 日記 | お家クッキング

万葉の時代から時を超え悠久の旅へ・・・古都の“浪漫リゾート”!

Top >  日記 > お家クッキング

ホテル アラマンダ の日記

お家クッキング

2011.05.07

晩ごはんメニューのカプレーゼとトロカレイのコンソメバター煮です。
カレイは切り身の物をバターでソテーしてコンソメスープで煮てイタリアンパセリをふって出来上がりの簡単メニューです!
今回、カプレーゼはフルーツトマトで作りました。
洋風の魚の煮付けもたまには美味しいです♪

お家クッキング

日記一覧へ戻る

【PR】  釜焼鳥本舗 おやひなや 薬院店   アベジュエリークラフト  佐伯鍼灸治療院  仲人型結婚相談所 マリッジサービスI.M.A  シェア漫画スタジオ 漫画空間