ホテル アラマンダ | 日記 | タコ・イタリアン!

万葉の時代から時を超え悠久の旅へ・・・古都の“浪漫リゾート”!

Top >  日記 > タコ・イタリアン!

ホテル アラマンダ の日記

タコ・イタリアン!

2011.04.28

昨夜の夕食の前菜、タコのカルパッチョです。
お刺身用の茹でタコを薄く切り、カップに入ったオニオンサラダを広げた上に並べ、
イタリアンドレッシング・オリーブオイル・アンチョビソースをかけて
軽くパルメザンチーズをふって出来上がり!
タコのしこしこ感が美味しい、簡単手軽に出来るイタリアンな一品です。

タコ・イタリアン!

日記一覧へ戻る

【PR】  神戸トアウエスト[Beautitude]  cafe.aroma haru-nire  ROLL CAFE ロールカフェ  渡辺健一トリックアート美術館  たこ祭り